Bien manger avec les céréales ! La chronique saine & gourmande
Tartines ou produits céréaliers au petit déjeuner, salade maïs et riz à midi, gratin de pâtes au dîner… Tout au long de la journée, les céréales nous accompagnent dans notre alimentation, pour notre plus grand bien.
Tartines ou produits céréaliers au petit déjeuner, salade maïs et riz à midi, gratin de pâtes au dîner… Tout au long de la journée, les céréales nous accompagnent dans notre alimentation, pour notre plus grand bien..
Pour faire (re)découvrir les atouts et bienfaits des céréales, nous vous proposons du 21 juin au 2 juillet un programme intitulé « Bien manger avec les céréales ! La chronique saine & gourmande », réalisé avec le concours de Passion Céréales.
Du Lundi au Vendredi à 9h05 et 17h05, retrouvez nos chroniques d’informations avec des interviews de médecin nutritionniste, de diététicienne, de chef cuisinier, ou encore de sportif de haut-niveau
Plus d'info sur le site officiel www.lescereales.fr