On n'en perd pas une miette ! La minute passion du pain

Au commencement, il y a le blé, puis la farine, et enfin le pain… Et ce pain qui fait croustiller notre quotidien, on le doit au savoir-faire et à la passion des agriculteurs, meuniers, et boulangers.

La minute passion du pain

Au commencement, il y a le blé, puis la farine, et enfin le pain… Et ce pain qui fait croustiller notre quotidien, on le doit au savoir-faire et à la passion des agriculteurs, meuniers, et boulangers.

Pour saluer leur travail, mais aussi pour dévoiler tous les secrets et vertus du pain cher aux Français, nous vous proposons un programme intitulé « On n'en perd pas une miette ! La minute passion du pain », à retrouvez dans la chronique « La Minute Info & Prévention » du 5 au 23 avril 2021.

Un programme réalisé avec le concours de Passion Céréales.

Du Lundi au Vendredi à 9h05 et 17h05, retrouvez nos chroniques d’informations.

  • https://rg30.radioca.st/stream
  • RADIO RG30
  • Radio RG30