En cuisine avec les céréales ! La chronique saine et gourmande

Avec le confinement, que l'on soit seul ou en famille, on cuisine davantage ! Et c'est encore plus intéressant si nous pouvons utiliser les ingrédients déjà présents dans nos placards.

logo cereales 2020

Avec le confinement, que l'on soit seul ou en famille, on cuisine davantage !

C'est le cas des céréales et produits céréaliers présents au quotidien dans notre alimentation. Riz, blé, maïs, orge, semoule, farine...Voilà des aliments plein d'atouts bien-être et santé, et qui permettent une grande variété de recettes saines et savoureuses.

Nous vous proposons un programme culinaire en partenariat avec l'association Passion Céréales : "En cuisine avec les céréales ! La chronique saine et gourmande".

Retrouvez chaque jour du lundi au vendredi à 07h20 et 13h20, pendant toute la durée du confinement sur Radio RG30, une recettes originale et variée, qu'on peut cuisiner à la maison : Buddha Bowl aux perles de blé et champignons, Pain perdu aux amandes, Soupe de légumes au quinoa... Avec en bonus, l'éclairage d'experts sur les céréales : Dr Arnaud Cocaul - médecin nutritionniste, Eric Birlouez - sociologue de l'alimentation, et le chef Florian Barbarot - candidat de Top Chef 2019

Toutes les recettes et toutes les informations sur les céréales sont à retrouver aussi sur le site lescereales.fr

  • https://rg30.radioca.st/stream
  • RADIO RG30
  • Radio RG30