En cuisine avec les céréales ! La chronique saine et gourmande
Avec le confinement, que l'on soit seul ou en famille, on cuisine davantage ! Et c'est encore plus intéressant si nous pouvons utiliser les ingrédients déjà présents dans nos placards.
Avec le confinement, que l'on soit seul ou en famille, on cuisine davantage !
C'est le cas des céréales et produits céréaliers présents au quotidien dans notre alimentation. Riz, blé, maïs, orge, semoule, farine...Voilà des aliments plein d'atouts bien-être et santé, et qui permettent une grande variété de recettes saines et savoureuses.
Nous vous proposons un programme culinaire en partenariat avec l'association Passion Céréales : "En cuisine avec les céréales ! La chronique saine et gourmande".
Retrouvez chaque jour du lundi au vendredi à 07h20 et 13h20, pendant toute la durée du confinement sur Radio RG30, une recettes originale et variée, qu'on peut cuisiner à la maison : Buddha Bowl aux perles de blé et champignons, Pain perdu aux amandes, Soupe de légumes au quinoa... Avec en bonus, l'éclairage d'experts sur les céréales : Dr Arnaud Cocaul - médecin nutritionniste, Eric Birlouez - sociologue de l'alimentation, et le chef Florian Barbarot - candidat de Top Chef 2019
Toutes les recettes et toutes les informations sur les céréales sont à retrouver aussi sur le site lescereales.fr